Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Замечательный фотограф

Достоинства: Прекрасное отношение фотографа, и можно выбрать комплект котрый понравился, хорошее качество фото.
Недостатки: Их нету
Добрый день, купили полный комплект фото! Цена 4400. Доставка до двери. Можно было купить тот комплект, который понравится! Цена разная. Нас устроил средний по цене. Качество фото хорошее, количество - штук 80 всего. Я бы сказала, что эта услуга удобная. Нам не нужно было подбирать дату, бронировать и платить заранее своему фотографу, там еще много заморочек с разрешением (вроде в выписную может пойти только фотограф бейбисмайл, у них есть разрешение). Еще понравилось отношение фотографа на выписке - везде проводила, организовала родственников, комплиментов наговорила! Очень приятная девушка)

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2024
Дом № 53а
Общее впечатление Замечательный фотограф

bsmilecompany
Официальный представитель
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события!
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography