Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Первый опыт онлайн курсов и очень удачный
Достоинства: Удобство обучения, информативность курсов
Недостатки: Пока не выявил
Узнал про Урбан из рекламы в телеграмме. Прошел тест и оставил заявку. Через время со мной связался представитель, спасибо ему большое за то, что подстроился под мой график работы.
Обсудили время консультации. За 5 минут до встречи отправили ссылку на встречу в Google Meets.
Созвонились с прекрасной Екатериной отдельное ей спасибо
Объяснила какие направления есть в Урбане, показала презентацию и подробно рассказала про все направления, ход обучения, после прошли тест по итогом которого выбрали направление Бизнес аналитики.
Помогла с оформлением рассрочки на обучение и рассказала пару хитростей.
Сам формат обучения очень понравился, на портале представлены видеоуроки и презентация к ним. Куратор и преподаватель всегда на связи, можно назначить встречу и они все объяснят.
Созвонились с прекрасной Екатериной отдельное ей спасибо
Помогла с оформлением рассрочки на обучение и рассказала пару хитростей.
Время использования | Месяц |
Год пользования услугами | 2024 |