Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830 - Sony и здесь на высоте

Достоинства: Отличный компактный и качественный фотоаппарат
Недостатки: не существенные

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830

Имею и довольно часто пользуюсь своей зеркальной фотокамерой "Sony". В ней меня абсолютно всё устраивает, но есть одно "но"! Не всегда удобно её носить с собой из-за довольно большого размера и веса. Согласитесь, эта камера для особых случаев, а не для каждодневного использования. Поэтому я приобрёл небольшой, но качественный цифровой аппарат Sony Cyber-shot DSC-W830. Изготовителем данного фотоаппарата является Сони Корпорейшн Япония, страна-производитель Китай. Покупался данный фотоаппарат за 4650 рублей полгода назад. В комплекте к фотоаппарату прилагались: инструкция, USB-кабель, зарядное устройство со шнуром питания, батарейный блок (можно заряжать от компьютера) и ремень на запястье. Надо отметить, что инструкция напечатана на русском языке, всё очень понятно и доступно. Работа с фотоаппаратом расписана пошагово и сопровождена для наглядности фотографиями. Правда в инструкции расписаны только основные функции данного аппарата, более сложные настройки его видны при листании страничек в меню с показом выполнения операций на жидкокристаллическом дисплеи. Там всё тоже очень всё просто, все операции выполняются при помощи кнопок меню "вверх-вниз" и "вправо-влево".

Основные технические характеристики данного фотоаппарата следующие:
-тип матрицы CCD;
- число эффективных пикселов, млн 20.1;-
- ЖК-экран, дюйм 2.7;-
- распознавание лиц: имеется;
- стабилизация изображения: имеется;
- тип Zoom: оптический, цифровой;
- запись звука: имеется;
- запись видео: имеется.
Фотоаппарат имеет процессор Bionz, режим Soft Skin, функцию Sweep Panorama, функция Beauty Effect, режим Advanced Flash.
Чем же мне ещё понравился данный фотоаппарат:
1. Он небольшого размера: ширина 93.1 мм, глубина 22.5 мм, высота, 52.5 мм. Вид у него стильный и современный. Выпускаются разных цветов, у нас серебристый.
2. Он многофункциональный: имеет 8x оптический зум (восьмикратное увеличение), матрицу 20,1 мп, объектив zeiss, режим intelligent auto. Им можно делать фотоснимки, снимать видеокадры, воспроизводить снятые кадры в виде слайдов, да ещё и с музыкальным оформлением и многое другое. Фотоаппарат имеет возможность подключения к wi-fi. Кстати фотографии снятые данным фотоаппаратом получаются очень качественными и красивыми.
3. Он очень удобен в использовании, лёгкий, удобно лежит в руке, его легко положить даже в карман брюк.
4. Отдельно хотелось бы сказать о звуке. Звук - просто великолепный, без всяких шумов и фонов, и очень чистый.
5. Фотоаппарат работает без подзарядки приблизительно 100 минут. За это время можно сделать примерно 200 фотоснимков или посмотреть видео примерно 95 минут.
Примечание:
1. Фотоаппарат не комплектуется картой памяти, её надо покупать дополнительно.
2. Для сохранности фотоаппарата также необходимо купит защитный чехол или сумочку.
Рекомендую к приобретению и он вам оставит память в виде отличных фотоснимков на долгие года. Лично я практически всегда ношу его с собой. Он находится у меня в машине, в сумочке или портфеле.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Sony и здесь на высоте

shermiii
У сони хорошие фотоаппараты
Humphrey
Маленький, да удаленький
Thomas11a
я так понимаю, на то время примерно в 130 долларов обошелся?
вроде недорого, если такой классный)
npyul
Удобно его носить...миниатюрный
koteno4ek
хорошая марка
BellaSan
Отличная сонька! Легко носить с собой везде, легко использовать.
mumu2003
эх...вот у меня гоупро...все остальные фотики кажутся на его фоне просто капельками))
Ligovka
Я с моим фотиком не расстаюсь практически круглые сутки! )))
Kalipso232
Хороший, надо свой уже менять...
Юля-мама
удобный и хороший карманный фотик)
kloss
Согласен с автором. Также , как и он, имею зеркальную камеру Sony и в качестве повседневного и всегда носимого с собой аппарата компакт Sony Cyber-shot DSC-W830.Эта миниатюрная камера всем меня устраивает и в первую очередь качеством снимков.
maures
ну раз уж владельцы зеркалок такие отзывы оставляют, тогда я определился с покупкой … а то уже мозг закипает, всем спасибо за отзывы