Отзыв: Жидкая подводка для глаз TianDe - Хорошие впечатления от пользования этой подводкой
Достоинства: Удобная и компактная упаковка, удобная кисточка, приятный запах, насыщенный цвет, не скатывается, не осыпается, водостойкая, хорошо прокрашивает.
Недостатки: Через 4 месяца подводка засыхает.
Я часто делаю стрелки, поэтому подводка у меня не задерживается на долго. Люблю экспериментировать и пробовать что-то новое в косметике. В этот раз решила попробовать жидкую подводку TianDe. Вернее, не я самовольно так решила, а меня уговорили продавцы. Проходя мимо косметического отдела ТМ TianDe я остановилась посмотреть ассортимент косметики, а продавцы этим моментом воспользовались. Сделали маску для рук, намазали руки кремом - как им можно после этого отказать? Решила что-нибудь купить. Так я выбрала себе подводку.
Подводка для глаз TianDe имеет приятный внешний вид.
Для примера, проведу на руке тонкую и толстую линию подводкой:
Скажу сразу о стойкости подводки.
Подводка TianDe меня покорила тем, что она не скатывается, не осыпается и является водостойкой. Еще подводка очень приятно пахнет, мне кажется - яблоком.
Я пользуюсь этой подводкой в дождливую и снежную погоду. Главной особенностью подводки является то, что при попадании капель воды на подводку - она не растекается, главное дать ей подсохнуть, не тереть пальцами. Подводка хорошо держится в непогоду. Хотя стирается подводка довольно легко, обычным средством для снятия макияжа.
Вот реальный пример водостойкости подводки:
Так выглядят мои глаза без подводки:
Стрелка на закрытом веке:
Так выглядит кисточка подводки через 4 месяца:
Цена жидкой подводки для глаз TianDe - 50 грн.
Для меня подводка TianDe стала открытием. Я гуляю с ребенком на протяжении 4-х часов ежедневно в любую погоду, поэтому в косметике для меня важен фактор стойкости. А подводка TianDe соответствует этому требованию. Единственным минусом (для меня) является то, что подводкой можно пользоваться всего 4 месяца, она быстро сохнет.
Я рекомендую жидкую подводку TianDe к пользованию, так как она обладает множеством положительных характеристик.
Подводка для глаз TianDe имеет приятный внешний вид.
Для примера, проведу на руке тонкую и толстую линию подводкой:
Скажу сразу о стойкости подводки.
Вот реальный пример водостойкости подводки:
Так выглядят мои глаза без подводки:
Стрелка на закрытом веке:
Так выглядит кисточка подводки через 4 месяца:
Цена жидкой подводки для глаз TianDe - 50 грн.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие впечатления от пользования этой подводкой |
За долгое время пользования подводкой - научилась рисовать ровно.
А мне интересно попробовать подводку Буржуа. Очень понравилась кисточка и цвета этой подводки. Вот только не знаю, где ее искать. У нас городок маленький.
Спасибо за подсказку!
Годы тренировок не прошли даром :)
А на счет тренировок - это правда:)