Отзыв: Слабительное средство Boehringer Ingelheim Дульколакс - Отлично помогает

Достоинства: эффективно, нет побочек
Будучи в отъезде, у меня кардинальным образом изменился привычный рацион питания и появилась проблема в виде, извините за подробности, запора. Раньше мне помогало питье воды. В этот раз на пятый день запора я достала слабительное средство "Дульколакс" французского производства. Действующее вещество - бисакодил, то есть это аналог одноименного дешевого сербского препарата, выведенного из российского рынка. В инструкции написано, что лучше принимать лекарство на ночь. Действие через 6-12 часов. Я выпила таблетку на ночь, она миниатюрная, проглатывается без проблем. Наутро я почувствовала работу в кишечнике. Никаких спазмов, боли, побочных эффектов я не почувствовала. Несколько часов с утра я находилась в ожидании. Спустя более 10 часов я приняла вторую таблетку, потому что начала нервничать. В инструкции написано, что при желании добиться регулярного стула можно выпить две таблетки. Ровно через 12 часов слабительное мне помогло. Кишечник опорожнился два раза.

Я довольна результатом. Советую к использованию при подобных проблемах. Следует помнить, что слабительное нельзя использовать регулярно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично помогает