Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Очень красивый и неспешный роуд-муви про Францию
Достоинства: Красиво снят, неспешный сюжет
Недостатки: Не нашла
Очень красивый фильм о Франции. Вместе с героями вы отправитесь в интересные уголки сказочной страны. Узнаете больше о ее культуре, искусстве, истории.
Сюжет простой – женщина и партнер ее мужа едут из Канн в Париж. Она – замужняя американка, он – свободный француз. Всю дорогу мужчина развлекает свою попутчицу разговорами о невероятной Франции, знакомит ее с интересными заведениями, предлагает заехать в разные музеи.
Отдельную главу в их поездке занимает еда. О, как вкусно он рассказывает о местных блюдах. О, сколько всего интересного он поведал о вине!
Фильм очень красиво снят. Глаза отдыхают, глядя на безупречные сменяющиеся картинки – пейзажи, архитектура. Испытываешь настоящее эстетическое удовольствие!
Картина не подойдет людям, которые любят закрученные сюжеты. Действие фильма протекает неспешно.
Очень рекомендую смотреть фильм с вином и вкусным блюдом. Наверняка, при просмотре проснется бешенный аппетит при виде разных изысков.
Общее впечатление | Очень красивый и неспешный роуд-муви про Францию |