Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - Не очень эффективны

Достоинства: Не дорогое
Недостатки: Не эффективен

Таблетки Экстратерм

Мой муж очень часто более простудными заболеваниями, а особенно кашель очень его мучает. Что мы только не пробовали и дорогие препараты и дешевые.
И вот в аптеке нам разрекламировали таблетки Экстратерм. Муж прислушался и купил их. Пил их три дня, с самого начала как только начался кашель. И вот наступил четвертый день, а он как кашлял так и кашляет. Результата никакого.
Да они не горькие, пить в принципе можно, но просто ожидаешь хоть какой то эффект, а его нет.

Радует то что впишут что он не токсичен, хорошо переносится, не оказывает влияния на функции жизненно важных органов и систем, потому что многие препараты содержат очень много вредных ингредиентов, а этот вроде нет.
В общем действием этого препарата я не очень довольна. За такую цену есть много других, действительно действующих препаратов.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не очень эффективны

Nika3487
доверять фармацевтам не стоит, они же не врачи им лишь бы продать.А эти таблетки честно говоря мне не известны, хотя сама часто страдаю бронхитом
beregnaya
Просто иногда нет времени идти в больницу к специалисту, вот и приходится доверять фармацевтам