Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - детям нравятся.
Достоинства: хороший состав, вкусные.
Всех приветствую.
Иногда я покупаю сосиски. Предпочитаю выбирать те, что предназначены для детей, такие как появившиеся недавно в продаже сосиски с индейкой "Скрепыши".
Яркое оформление упаковки привлекает внимание и взрослых, и детей. А ещё на эти сосиски периодически бывают акции, и купить их можно совсем недорого.
Эти сосиски изготовлены на Великолукском мясокомбинате по заказу АО "Тандер". Информация об этом представлена на упаковке.
Соответственно, и купила сосиски в магазине "Магнит".
Состав продукта, а также прочую информацию о нём, можно найти на этикетке на оборотной стороне упаковки.
Состав вполне приличный, здесь три вида мяса, в том числе индейка, нет вредных компонентов.
Внутри упаковки есть сюрприз — подарочек, это Скрепыш.
Сосиски не требуют дополнительной термической обработки, тем не менее в обязательном порядке их как минимум подогреваю в микроволновке. Сосиски не теряют своей формы.
Консистенция у них довольно плотная. Вкус нравится и мне, и детям.
Нормальные сосиски, обязательно покупаю, когда вижу аукционную цену. Рекомендую попробовать.
Соответственно, и купила сосиски в магазине "Магнит".
Внутри упаковки есть сюрприз — подарочек, это Скрепыш.
Консистенция у них довольно плотная. Вкус нравится и мне, и детям.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | детям нравятся. |
Для детей к качеству строже подходят! 100% хорошие сосиски!