Отзыв: Напальчники латексные медицинские "АЗРИ" - В аптечке всегда лежат.
Достоинства: Удобные, экономичные
Не знаю, кто как, а я частенько режу пальцы. И почему-то у меня это происходит сериями. То ничего-ничего, а потом я чуть ли не каждый день разрезаю руки то ножом, то стеклом, то ещё что-нибудь происходит.
Не далее, как сегодня, шинковала капусту и "прихватила кусок пальца", начиная со средней фаланги. Борщ я всё-таки доварила, благодаря напальчнику.
И еще я постоянно ношу с собой бактерицидные пластыри. Прямо в чехле для смартфона, это очень удобно. Смартфон всегда со мной, и небольшие ранки можно сразу обработать с помощью пластырей.
Пластырь - это хорошо, но чтобы он держался на пальцах, нужны напальчники.
Вопреки инструкциям, напальчники я не обрабатываю и никогда не мою, просто выбрасываю. Думаю, что такая подробная инструкция, которая предусматривает предварительную стерилизацию в растворе перекиси водорода и затем получасовое кипячение - предназначена для условий стационара. В домашних условиях это слишком сложно.
Лучше всего, конечно, не резать, не травмировать пальцы.
В любом случае, напальчники неплохое изобретение, поэтому от меня отличная оценка.
Пластырь - это хорошо, но чтобы он держался на пальцах, нужны напальчники.
Лучше всего, конечно, не резать, не травмировать пальцы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В аптечке всегда лежат. |