Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Болтушка не болтает, а вот от прыщей подростков избавляет:)

Достоинства: Помогает от прыщей
Обзор этот, думаю будет больше полезен подростковой аудитории, да и пишу я его со слов и опыта применения этого средства своей дочки. Хотя проблемы с прыщами могут наверное быть в любом возрасте, я благо таким недугом не страдаю). Болтушкой от прыщей Витэкс CleanSkin пользуемся уже пару лет точно, кстати до перехода на это средство супруга делала дочери самодельную болтушку, некоторые ингредиенты были те-же что и в составе Витэкс CleanSkin: это этанол(без спирта никак...) и салициловая кислота.

болтушка

Препарат обладает антибактериальным действием, восстанавливает проблемные участки кожи, эффективно помогает избавиться от прыщей) Применять очень просто: предварительно ИНТЕНСИВНО встряхнуть флакон, потом ватной палочкой или диском протирать лицо. Производят средство в Беларуси, а купить его можно на WB. Почему препарат называется *Болтушка* - я не в курсе), но оно
абсолютно точно эффективное - и это не БОЛТОВНЯ:) - это факт!. Рекомендую!
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Болтушка не болтает, а вот от прыщей подростков избавляет:)

Смурфик МММ
А нам помогли пивные дрожжи…
ЯАлександр88
с пивных дрожжей, знаете-ли 5-я точка растёт, а они в подростковом возрасте уже на диетах сидят:)
Владимир2106
Полезная штука однако, для подростков самое то
Zelfinia
Хорошо, что помогает, вот когда аллергические высыпания мало, что поможет.
ЯАлександр88
дерматолог должен помочь, или аллерголог - точно не знаю;)
MOTORISTKA
В случае необходимости, буду знать, какую купить *болтушку*))

Спасибо, Александр, за рекомендацию))
всегда пожалуйста:)
HonestReviewer79
Интересное средство, а название и вовсе топ))
Надюшка Клюева
хорошо, что помогает!
Katy 87step
Есть еще недорогое средство в аптеке - болтушка Циндол
Elena-Mokerova
Я своим подросткам покупаю лосьон салициловый от прыщей ТМ "Пропеллер", нам хорошо помогает.
Милл
Ага, не болтает, а работает)
Mashutka Mashutk
Хорошо что есть эффект
Roman710091
Эффект присутствует и это здорово!)