Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Неудобный дозатор, но эффект хороший.
Достоинства: хорошо увлажняют, большой срок годности
Недостатки: неудобный формат долго капает
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данные капли я купила после лазерной коррекции зрения, подробнее отзыв можно прочитать здесь .
Купила не в первой аптеке, стоимость 670 рублей.
Раствор увлажняющий офтальмологический Гилан ультра комфорт подходит как увлажняющее средство передней поверхности глаза после офтальмологических хирургических операций, при синдроме "сухого" глаза и пр.
Врач рекомендовал мне их после лазерной коррекции зрения, закапывать 4 раза в день, но можно и чаще для увлажнения глаз.
У капель есть преимущество срок годности 1 год с момента вскрытия тогда как у других капель 1 месяц после вскрытия.
Здесь довольно своеобразный дозатор, довольно долго выдавливается капля и чаще всего выдавливается большее количество капель, поэтому в этом плане они не эффективные и это минус. Но эффект от капель хороший, глаза увлажняются, снимается усталость и краснота.
Спасибо за внимание.
Купила не в первой аптеке, стоимость 670 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |