Отзыв: Крем-маска Wella Professional Pr. Brilliance для окрашенных нормальных и тонких волос - Очень посредственная

Достоинства: Проще делать укладку
Недостатки: Запах
В салоне красоты подарили маску Wella Brilliance для нормальных и тонких волос. Не целую упаковку, а тестовый объем, 25 мл. Маленькая такая баночка, мини-версия стандартной.

Производство Германии. Такую маску вместе с шампунем и кондиционером из серии Brilliance можно часто встретить в магазинах с профессиональными средствами для ухода за волосами и в салонах красоты, которые пользуются Wella.

Маска белого цвета, средней плотности и с перламутровым отливом. Легко наносится, распределяется и выполаскивается.

Но с запахом маски дело обстоит хуже, на что намекает расположение позиции "Parfum" в середине списка. Иногда бывает, правда, что запах при этом слабый, но очень иногда. Чаще всего же запах сильный, парфюмерный. Может и голова заболеть. Вот от запаха маски Wella Brilliance у меня сразу заболевает.

На волосах он потом сохраняется несколько часов.

Эффект от маски - ничего особенного. Лучше, чем просто вымыть с одним шампунем - проще становится укладывать и волосы меньше электризуются. Никаких других эффектов типа блеска и особо ухоженного вида я на своих волосах не обнаружила. Можно найти продукт для ухода за волосами лучше, с запахом поприятнее, и, думается мне, поменьше ценой.

Рекомендовать буду "на безрыбье", когда нет маски получше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014