Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - чтобы побаловать себя
Достоинства: вовремя, вкусно
Недостатки: не нашла
Тануки - это мой любимый ресторан японской кухни. Я часто заказываю роллы с доставкой на их сайте. Такой способ я выбираю потому, что у этой сети существует акция в группе вконтакте. Они предлагают для друзей 10% скидку на все меню. Для того, чтобы получить скидку, нужно вступить в их группу.
В конце прошлого года у них проходило несколько акций, в том числе можно было получить грелку в виде фирменного зверька при заказе от 3000 руб. За акциями я не всегда слежу, поэтому грелка оказалась приятным сюрпризом.
При оформлении большого заказа выгоднее брать сеты, так можно попробовать сразу несколько видов роллов, и это окажется дешевле.
Так я выбрала Энкай сет, в который входят мои любимые дракон, овара и мексиканский роллы.
В него входят 62 ролла.
В общий заказ входил вышеупомянутый сет и сладкие роллы. Все это было хорошо упаковано, роллы прибыли в первозданном виде.
На десерт я выбрала свои любимые сладкие роллы манила с кусочками ананаса и киви в нежном сырным креме. В каждой упаковке по 4 штуки, к ним идет клубничный сироп.
Я воспринимаю его как сувенирную продукцию, серьезно к этой грелке относиться не стоит, так же как и возлагать надежды.
Внутри грелки находится металлический элемент, при нажатии на который она начинает нагреваться, а содержимое затвердевать.
В целом, мне все понравилось - привезли все к назначенному времени, в пути роллы не потеряли внешний вид, соус и имбирь не пожалели, на вкус пожаловаться не могу.
В него входят 62 ролла.
Время использования | несколько лет |