Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Нет заботы о питании клиента
Достоинства: Вежливые сотрудники
Недостатки: Недостаточно питания на борту , можно быть голодным
Летела с подростком 15 летнем 12.08.2024 рейс U6 408 после замечательного отдыха в Сочи с хорошим настроением, которое подпортилось Уральскими авиалиниями. Претензий к персоналу нет, все вежливые, стрессоустойчивые, работают по системе все для клиента, чтоб пассажир был доволен. Регистрация налажена. Уральские авиалинии объявили о том, чтобы держать цены на билеты, отменили питание на борту, но при регистрации онлайн можно питание оплатить и еда будет заказана на борт, цена 349,00 ( не о чем по сравнению стоимости билета). У нас был тур и номер билета обратно не был указан, поэтому не смогли зарегистрироваться онлайн, а так же заказать еду на борт. При регистрации в аэропорту хотела оплатить питание, но нет такой услуги. В итоги питания на борту было недостаточно, ели с подростком порцию доширак
на двоих, так как только одна осталась. Просто трэш. Не у нас одних не было номера билета, так же не могли онлайн зарегистрировать и заказать еду на борт. Никакой заботы нет о питании клиента на борту, думаю, можно все же для тех кто регистрировался в аэропорту предусмотреть питание. Мое мнение питание на борту должно быть достаточно или включено в стоимость билета.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Нет заботы о питании клиента |