Отзыв: Электрическая мясорубка Philips HR 2728 - Я без нее как без рук
Достоинства: Качественная, многофункциональная, защита от перегрева, быстро и легко справляется с поставленной задачей
Мясорубку мы покупали чисто для переработки мяса, но когда увидели сколько дополнительных функций она имеет - были приятно удивлены.
Ведь на ней можно не только перекручивать мясо, но и делать колбаски, выжимать сок, есть насадки для печенья и кеббе, шинкует.
Производительность - до 2 кг мяса. Всего за пару минут готов отличный фарш. Я обычно перекручиваю несколько килограммов мяса, часть идет на готовку, часть в морозилку. Потом только остается разморозить и можно готовить блюда.
Она мощная. Работает беспрерывно около 15 минут, этого вполне достаточно, чтобы перекрутить нужное количество мяса.
Легко моется, насадки меняются очень просто.
Малогабаритная. Особенно радует система защиты двигателя от перегрева.
Пластик качественный, прочный. Нам на нее дали гарантию два года, но думаю, она прослужит нам долго.
Легко моется, насадки меняются очень просто.
Малогабаритная. Особенно радует система защиты двигателя от перегрева.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я без нее как без рук |