Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Импульс молодости" с вытяжкой люпина - мне очень понравился.
Достоинства: укрепляет волосы и делает их более живыми
Недостатки: не придает блеск волосам
Как-то больше месяца назад мне подарили шампунь Чистая линия. Вообще сама я себе такие шампуни не покупаю, так как в подобном уже разочаровалась. Поэтому пользоваться данным шампунем я и не очень хотела, а тут как на зло мой закончился, поэтому пришлось выбирать из того что было дома.
Вообще я к косметике "Чистая линия" отношусь нормально, многое из их продукции вполне хорошего качества. Да и много они стали выпускать различных новинок. И подаренный мне шампунь как раз к ним и относится.
Сам шампунь выглядит вот так
Сам шампунь предназначен для нормальных волос. Я вообще всегда себе беру для жирных, потому что волосы очень быстро пачкаются. И еще написано, что он укрепляет и предает блеск волосам.
Еще мне понравилось, что в состав его входит отвар цикория и увлажняющая сыворотка. Наверное все-таки это правда. Так как до его использования мои волосы сильно электризовались и были очень сухими, а теперь это стало все менее выражено.
Сам шампунь обладает легким и приятным ароматом. Пенится он довольно-таки хорошо, а объем его составляет 250 мл.
Так что я шампунем осталась довольна, может как-то даже сама себе куплю еще раз такой же.
Сам шампунь выглядит вот так
Время использования | несколько раз |