Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Одесса) - Популярная торговая сеть г.Одесса

Достоинства: разветвленная сеть
Недостатки: не нашла
За 4 дня зимних каникул в Одессе уже 3 раза посетила магазины сети супермаркетов "Таврия-В".
Убедилась на собственном опыте, что это - весьма развитая торговая сеть:)
Предновогодние дни - серьезное испытание для любого продуктового магазина. А обильный снегопад и транспортный коллапс добавили дополнительной пикантности - покупатели шли в магазин за хлебом собственной выпечки, не знаю как организовали процесс, но каждые 20-25 минут в торговый зал поступал свежий хлеб, который раскупался буквально "с противеня". Достойный ассортимент товаров, неплохая подборка спиртных напитков, интересные предложения по цитрусовым, предупредительные продавцы, фасовщики на кассе и кассиры - общее положительное впечатление от магазина.

Осталось ощущение узости проходов между стеллажами, но это может быть ситуативное неудобство - большой наплыв покупателей. Серьезно усложнило процесс покупок отсутствие навесных указателей над секциями с товарами.
В гипермаркете пос. Котовского 1 января уже не было ощущения тесноты, а обслуживающего персонала - явно больше, чем покупателей.

Из интересного, с чем никогда не сталкивалась, а видела только в фильмах - зона самообслуживания на кассе, когда покупатель самостоятельно калькулирует покупки и рассчитывается с помощью кредитной карты. У меня получилось:) Хотя и требуется определенная сноровка.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица 1 й километр Новониколаевской дороги
Общее впечатление Популярная торговая сеть г.Одесса

grek2014
Популярная сеть)))
a11a
За несколько дней в городе видела вывеску Таврия неоднократно. Еще у них отличное дрожжевое тесто и блины.