Отзыв: Ресторан "De Fleur" (Украина, Луганск) - Хорошее кафе, но недешёвое
Достоинства: Вкусные десерты, шоколадные изделия, напитки
Недостатки: Пускают с животными, цены
Кафе "De fleur" находится в самом центре Луганска, рядом с парком. В этом кафе работает два этажа. На первом этаже всего три столика, а на втором уже побольше. Летом работает летняя площадка и балкон (зимой болкон застенклён). Кафе красиво украшают к праздникам.
Вот бутерброды. Немного островатые, но вкусные:
С собой можно взять сладости: пастилу и зефир. Также сделали пряники с тематическими картинками.
Вообщем русская кухня в данном ресторане нам очень понравилась, а вот сытные блюда из основного меню порой оставляют желать лучшего.
За десерты и кондитерские изделия можно поставить твёрдую пятёрку. Пока десерты здесь лучше в городе.
Если хотите выпить вкусный напиток и съесть десерт, а также провести время в приятной обстановке, то это кафе для вас.
Вот бутерброды. Немного островатые, но вкусные:
Время использования | Посещаем регулярно |