Отзыв: Стойкая крем-краска "Палетт" Интенсивный цвет - Люблю Палетт за его стойкость

Достоинства: Хорошая цена. Отлично окрашивает. Стойко держится.
Всем привет! Всю жизнь я крашу волосы только одной краской для волос это - Палетт. Выбираю стойкую крем-краску в оттенке 3-0 тёмно-каштановый. Мне нравится её стойкость и яркость цвета. Яркость не смывается через пару недель. Цвет выглядит очень насыщенно и на протяжении времени не меняется. Краска окрашивает хорошо седые волосы в отличие от других красок.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

В составе имеется аммиак, так что будьте готовые к его запаху. К нему, что удивительно, быстро привыкаешь и даже не замечаешь.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

В коробке всегда полный набор: перчатки, краска и инструкция. А ещё маленькое саше с уходом. Благодаря ему волосы выглядит красиво после завершения окрашивания. Они блестят и приобретают гладкость. В этом плане Палетт молодцы, позаботились!

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Купить крем-краску, наверное, можно везде. Я бывает, даже на маркетплейс заказываю, когда моего оттенка нет. Цена всегда радует. Беру я обычно 2 упаковки, волосы у меня по плечи, и мне этого объёма хватает очень даже.
Много я пробовала других красок, но пока лучше Палетт не нашла.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Люблю Палетт за его стойкость