Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Приятный чай
Достоинства: Вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Друзья, завтра буду отсутствовать, поэтому сегодня публикую немного больше отзывов.
Скоро попробую все виды чая из подарочного набора "Greenfield", поэтому это уже завершающие отзывы.
Напоследок оставила чай "Greenfield" "Blueberry Night", что в переводе означает черничная ночь.
Вот так вот выглядит упаковка. Оформление довольно приятное с изображением лесных ягод - черники и ежевики.
Чай нежный, во вкусе ощущается приятная ягодная сладость. А ещё чай очень согревающий.
Лично для меня это осенний вариант напитка, когда за окном уже жёлтые листья, немного прохладно и как-то хочется себе поднять настроение.
Мне чай вполне понравился, поэтому рекомендовать его буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный чай |