Отзыв: Лекарственный препарат для медицинского применения Актавис "Валз" - С Валз нормализовалось давление и пульс!

Достоинства: Простота применения, одна таблетка в сутки, хорошо нормализует давление
Недостатки: вымывает кальций, надо в комплексе принимать Панангин
Хочу поделиться как препарат Валз помог мне преодолеть гипертонический криз. Повышенное давление у меня уже много лет, но только последние три года я явно стала его чувствовать. Два года назад, зимой начались какие-то непонятные приступы. Горячие приливы к голове, слабость, сбои в сердечном ритме, давление 160/110. Я пошла на прием к кардиологу, он меня послушал, сделал ЭКГ и прописал "Экватор".

Я начала принимать, вроде бы сначала все было нормально, давление снизилось до 130/90, но через месяц все началось сначала. Те же симптомы, то же состояние. Я опять к кардиологу, он сказал, что надо потерпеть, дождаться весны, хорошей погоды и все пройдет. Я ждала, ждала и в итоге на 1 мая я загремела в кардиологию с давлением 170/120, а пульс 45. Два раза теряла сознание. В кардиологии вроде бы откачали, капельницы помогли. После выписки назначили пить винпоцетин и Валз. И вот до сих пор, слава Богу - нет проблем. Пью Валз-80 1 таблеточку утром и все. Давление 120/80,130/90, пульс 70. Лично мне он помогает. Но прежде чем пить Валз, надо проконсультироваться с доктором. Он не всем подходит. Удачи всем, не болейте!!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С Валз нормализовалось давление и пульс!

MarinaRafailova
он не вымывает кальций (и вообще ничего не вымывает), панангин тут не при чем. )