Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - Необычный вкус
Достоинства: вкус и аромат
Недостатки: чай на любителя
Купила данный вид чая по запарке, перепутав его с обычным зеленым чаем "Грин Филд". Но в принципе вкус хоть и оказался для меня сюрпризом, все же особо не разочаровал. Вообще, у "Гринфилда" все пачки очень похожи, надо быть внимательной и читать все написано на пачке.
Тут тоже все схоже было. Зеленая коробка, в ней 25 пакетиков чая в конвертиках из фольги.
Запах выдает определенный сорт сразу. Это жасмин, точнее, ароматизатор которые его заменяет. Запах терпковатый, довольно ощутимый. Настой получается мутновато-желтого цвета. Вкус отдает каким то имбирем что ли, при этом достаточно терпко и насыщенно. Думаю, такой чай лучше подошел бы зимой, когда морозы и холода. По жаре пить его как то не очень. В зимнюю же пору настой должен быть как раз в тему.
Тем не менее, запах и вкус понравился, пить все таки буду, хотя и не особо часто.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |