Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Все минусы плохо, некачественно, не оперативно
Повышают в одностороннем порядке тарифы, без договоров работают, неоднократно обращалась с просьбой предоставить договор, но... Так и его и нет. Недоплатила 1,50 рубля, ошиблась... Всё отключили... Весь вечер пришлось вести переговоры, чтобы подключить... Сервис отвратительный, робот не понимает вопросов и просьб... Оператор решает проблемы от 15 и далее минут... Не советую, уйду к другому провайдеру
Год посещения 2024
Дом № Медведева 65/3, 107
Общее впечатление Отвратительно

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы всегда работаем на договорной основе, дабы соблюдать все подписанные условия. Один экземпляр всегда остается у вас, второй мы передаем в архив. Если вы потеряли свой договор, то вы можете написать ваш номер договора нам в личные сообщения платформы, чтобы мы оформили запрос в архив.
Добавим, чтобы восстановить услуги после неуплаты, стоит лишь доплатить нужную сумму и через некоторое время перезагрузить оборудование.
BR230358vte
Договор 322946072791… Насчет "потеряли"- это ваши выдумки, договора у меня НИКОГДА не теряются, прошу предоставить договор. И это уже десятая по счету посьба… Вчера весь вечер был потрачен, чтобы восстановить интернет из-за 1.5 рубля… Робот нк понимает, оператор работает медленно… Можно было сообщить смс-кой, о неуплате 1,5 рубля, при уплате 720 рублей!!??? А не создавать неудобства и видимость своей значимости и вседозволенности…
Дом.ru
Официальный представитель
В данный момент для вас оформлен обратный звонок. В данном звонке наш специалист оформит для вас заявку на поднятие документов из архива. Ожидайте связи, пожалуйста.