Отзыв: Декоративная наволочка Швейная студия "Три кота" - Хорошее качество пошива
Достоинства: Качество пошива, водоотталкивающая ткань, на молнии
Недостатки: Размытый рисунок, но это не критично
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня декоративные подушки используются многими хозяйками в качестве декора.
Они создают атмосферу уюта, поддерживают стиль в интерьере. На них можно облокотиться, сидя на диване или в кресле, или прилечь во время просмотра телевизора.
У меня таких подушек несколько и хочется иметь разные наволочки под разное настроение, и чтобы освежить интерьер.
Мою декоративную наволочку я выбрала импульсивно: просто понравилась расцветка, а на цену даже не обратила внимание - и вот новый элемент оказался у меня в доме на диване.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ швейная студия "Три кота"(Россия).
Товар штучный, есть варианты расцветок.
Артикул на ВБ - 223909109 .
РАЗМЕР наволочки 50 х 50 см.
Застёжка - молния.
МАТЕРИАЛ плотный, но дышащий, похож на гобелен.
ПРИНТ "майолика".
СОСТАВ :
70% хлопка,
30% полиэстера.
Внутренние швы наволочки аккуратные, с использованием техники бельевого шва, который скрывает необработанные края ткани.
Особенность - водоотталкивающая ткань.
Рисунок нанесен на ткань методом прямой печати и состоит из 3-х цветов (голубой, белый, оранжевый).
При близком рассмотрении рисунок выглядит слегка размытым, но снимать балл не стану, т. к. цвет после стирки не изменился, ткань не села.
Все цвета гармонируют у меня с другими изделиями. Она хорошо смотрится как на голубом фоне, так и на фиолетовом.
Наволочкой очень довольна. Она защищает внутренний наполнитель от загрязнений.
Рекомендации по уходу:
- стирка при 40 градусах
- беречь от прямых солнечных лучей
Ткань почти не мнётся, можно не гладить.
Моя оценка - отлично!
Спасибо за внимание. Хорошего вам дня!
Сегодня декоративные подушки используются многими хозяйками в качестве декора.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ швейная студия "Три кота"(Россия).
Товар штучный, есть варианты расцветок.
Артикул на ВБ - 223909109 .
РАЗМЕР наволочки 50 х 50 см.
Застёжка - молния.
МАТЕРИАЛ плотный, но дышащий, похож на гобелен.
ПРИНТ "майолика".
СОСТАВ :
70% хлопка,
30% полиэстера.
Особенность - водоотталкивающая ткань.
Наволочкой очень довольна. Она защищает внутренний наполнитель от загрязнений.
Рекомендации по уходу:
- стирка при 40 градусах
- беречь от прямых солнечных лучей
Ткань почти не мнётся, можно не гладить.
Моя оценка - отлично!
Спасибо за внимание. Хорошего вам дня!
Время использования | Август 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |