Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Очень жаль, что не снимают дальше!
Достоинства: Отличный сюжет, прекрасная игра актеров.
Недостатки: Нет продолжения.
Великолепный фантастический сериал "Светлячок", один из тех, которые хочется смотреть и смотреть.
Вызывает восторг и отличный сюжет, и прекрасная игра снявшихся в этом сериале актеров, создавших настоящую атмосферу жизненности происходящего на экране. Кажется, что они не играют, а живут той самой, завораживающей, экранной жизнью.
Захватывающее зрелище разворачивается в каждой серии, каждая из которых, в свою очередь, рассказывает об очередной отдельной истории.
Этакие космические робингуды, благородные разбойники, собравшиеся на этом корабле, которые пытаются выжить на окраине миров, контролируемых тоталитарным Альянсом, образовавшимся после длительной кровопролитной гражданской войны.
Сериал этот держит в напряжении на всем его протяжении, и, тем не менее, в нем столько смешных, комических моментов.
Каждый из девяти членов экипажа уникален по-своему, каждый, или почти каждый - настоящая жемчужина экипажа, которому предстоит сражаться, как в космосе, так и на поверхности посещаемых ими планет.
Более всего, мне импонирует здесь командир корабля капитан Мэл Рейнольдс, роль которого сыграл Натан Филлион. Настолько благородный, насколько может быть таковым человек, у которого большие проблемы с законом. Человек, который никогда не предаст своих друзей и ни за что не оставит в беде членов своей команды.
Бесподобна и Джуэл Стэйт в роли талантливой девушки-механика Кейли, такой милой, наивной, умеющей "беседовать" с механизмами.
Поражает воображение и Ривер Тэм (актриса Саммер Глау), девушка, спасенная своим братом, наделенная сверхспособностями, и пастор Дерриал Бук.
Собственно, они все тут хороши, каждый по-своему уникален и
Кстати, нравится мне и то, что здесь, в этом сериале можно увидеть влияние на жизнь людей разных культур, есть тут и элементы вестерна.
Очень жаль, что дальше первого сезона, в котором представлены 14 серий, этот сериал не снимался. Создатели его мотивируют это тем, что у сериала небольшие кассовые сборы, но я, как и большинство поклонников "Светлячка", очень надеюсь на то, что когда-нибудь увижу продолжение этого замечательного, интересного сериала.
Советую его к просмотру всем любителям фантастики и хорошего кино в том числе. Надеюсь, получите такое же удовольствие от его просмотра, какое получила я.
Собственно, они все тут хороши, каждый по-своему уникален и
Время использования | Один просмотр. |