Отзыв: Мужская туалетная вода Avon Instinct - Приятный древесно - травяной аромат!)
Достоинства: Ненавязчивый
Недостатки: Без изюминки
В прошлом году компания эйвон выпустила сразу два аромата под названием Инстинкт. Один женский, а второй - для мужчин. Женский аромат я не пробовала, как то он мне не попадался. А вот мужской аромат я заказала в наборе с таким же дезодорантом и гелем для душа.
Сейчас расскажу о самой водичке.
Объем упаковки 50 мл. Сам флакон не очень оригинального дизайна, довольно лаконичный. Очень похож на флаконе женских духов из этой серии, только более темного цвета. Отторжения не вызывает, достаточно симпатичный)
Аромат состоит из цитрусовых, древесных и травяных нот.
Хоть и ноты цитруса - это верхние ноты, но я их вообще никак не слышу и не улавливаю. Для меня там цитруса никакого нет.
База - шалфей, а за ним идет черное дерево. Вот их я и слышу на все сто процентов. Очень хорошо ощущаются ноты дерева и травы. Аромат не тяжелый, но без кислинки. Есть какая то горчинка, но не навязчивая. Нельзя назвать его легким, воздушным, но и не удушающим. Он достаточно нейтральный, хорошо подойдет на каждый день. Этот аромат не для совсем юных мальчиков. Скорее для молодых людей, начиная с 25 лет и старше.
Он не является для меня привлекательным, нет в нем какой то изюминки, нет в нем мужества. Это просто приятный аромат. Но не тот, что сводит с ума женскую половину. На него не обратишь внимания, если от прохожего так будет пахнуть.
По стойкости - он очень средний, как и все ароматы от эйвона. Держится примерно часов в пять, потом улетучивается.
В целом, могу назвать этот аромат приятным, но не умопомрачительным, очень повседневный. Может кому то он более придется по душе. Я могу его посоветовать молодым людям на каждый день для работы.)
Сейчас расскажу о самой водичке.
Аромат состоит из цитрусовых, древесных и травяных нот.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный древесно - травяной аромат!) |