Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Почему они еще существуют?

Достоинства: нет и не будет! при таком отношении к заказчикам
Недостатки: Во всем!От безответственного поведения и уверенности в безнаказанности!
Так же как и многие люди, покупающие авиабилеты на Авиасейлс, мы столкнулись с недобросовестным Мего трэвел. Я вообще до тех пор не знала, что можно быть обманутой при покупке билетов.

Суть проблемы такова. Я приобрела два билета для своих сотрудников. По прошествии времени, выяснилось, что они не понадобятся для работы. Во время оформления покупки билетов, я купила услугу "Возврат без потерь", что предполагает возврат стоимости билетов за вычетом комиссии.
При оформлении возврата, на мою электронную почту Мего трэвел прислала шаблонное письмо" Мы получили ваш запрос и ответим в течение 14 дней, но строго до вылета." Телефон горячей линии постоянно занят, это не потому что они общаются с клиентами, а для того, чтобы показать "Если возникнут трудности c оплатой или другие вопросы, наша Служба Заботы поможет быстро их разрешить."... на ментальном уровне(.
Чат боты, указанные на официальном сайте компании ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ. Два дня писала https://vk.com/mego.travel, ответа нет!!!!
ЭТО ТАК КОМПАНИЯ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ???
Хорошо строились!!! Компания оформлена в Дубае!!! Но! Деятельность она ведет на территории РФ, поэтому отвечать ей за свои деяния ЗДЕСЬ!
Общее впечатление Почему они еще существуют?

MegoTrvl-Support
Официальный представитель
Здравствуйте!

Сейчас у нас нет горячей линии, связаться с нами можно через форму обратной связи на сайте. Для этого на главной странице во вкладке «Служба Заботы» нажмите на «Перейти в службу». Уточним, что что из-за сезона отпусков получаем много обращений. Отвечаем всем в порядке очереди, но в приоритете пассажиры со скорым вылетом.

Хотим детально изучить вашу ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Поможем во всём разобраться.
Беляева Мари
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Беляева Мари
Напишите пожалуйста почтовый адрес компании Mego travel (можно личным сообщением), для отправки претензии. Тот что на официальном сайте наводит на мысль об актуальности или правильности. Жду.Спасибо.
Когда ждать деньги?
Сегодня крайний день для вашего ответа( ответным письмом на мое обращение вы написали , что дадите ответ в течение 14 дней!!!!) Жду!!!!
И сразу напишите почтовый адрес для отправления претензии.
Беляева Мари
Что касаемо нашего заказа. 12.08.2024 г. мы оформили возврат билетов (Заказ № 9538808 Создан: 10:19 (MSK) 10 авг. 2024, Сумма заказа: 22 051 ₽). Указали причину, по которой не можем воспользоваться этими билетами (наши сотрудники не требуются для работы в Новом Уренгое, объект будет временно закрыт.До какого времени не указано). При оформлении заказа мы дополнительно оплатили Услугу«Возврат без потерь», которая делает все билеты возвратными!(стоимость услуги за два билета составила 3 398 руб.).
Если вопрос не решится с возвратом денежных средств, мы будем вынуждены подготовить документы для арбитражного суда и прокуратуры.
Беляева Мари
Добрый день. На каком этапе рассмотрение моего обращения? Дайте пожалуйста пояснение.
MegoTrvl-Support
Официальный представитель
Мария, добрый день!

Ответили вам по почте, что провели возврат в системе авиакомпании. Деньги от перевозчика поступят нам в течение 30 рабочих дней. После этого отправим их вам на карту оплаты. Пожалуйста, ожидайте зачисления.