Отзыв: Детские ботинки "Орленок" - Отличные ботинки
Достоинства: Качество
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о детских ботинках от торговой марки «Орлёнок».
Мне очень нравится эта торговая марка, покупаем не в первый раз.
Скоро осень и я задумалась, что пора дочке обновить осеннюю обувь. Прошлую пару обуви мы относили два сезона. Что только порадовало.
В этом году я ещё учла ошибки прошлого года. Взяла с более тонкой прокладкой. Так как в прошлых в начале осени сильно потела нога, даже на тонкий носок.
Эти ботинки-сапожки мне понравились сразу. Темные, однотонные с минимальным декором, натуральная кожа.
Заказывала я их на маркетплейсе WB.
Артикул: 57175518.
Цена покупки 1464 рубля, на момент написания отзыва стала чуть ниже - 1374 руб.
Размерный ряд от 25 до 30 (от 16 до 19,5 см).
Полнота обуви F(6).
Высота каблука 2 см. Материал ТПР - это расшифровывается, как термопластичная резина. Материал лёгкий, износостойкий. Свои характеристики держит до - 5 градусов.
Сбоку есть молния.
Отличного качества. Отлично работает, не заедает. Ребенку в три с небольшим года не составит труда самостоятельно застегнуть её.
Подкладка тканевая:
Качеством данной обуви довольна. К тому же носок сделан из натурального нубука, что является хорошей защитой от царапин.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Мне очень нравится эта торговая марка, покупаем не в первый раз.
Заказывала я их на маркетплейсе WB.
Артикул: 57175518.
Цена покупки 1464 рубля, на момент написания отзыва стала чуть ниже - 1374 руб.
Размерный ряд от 25 до 30 (от 16 до 19,5 см).
Полнота обуви F(6).
Сбоку есть молния.
Подкладка тканевая:
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные ботинки |