Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Отличный смартфон!
Достоинства: Дисплей, ОП 8ГБ, Внешний вид , Лёгкий, Не дорогой
Недостатки: Камера хорошая, но не самая лучшая
Познакомился с samsung galaxy s10+ ещё в 2019 году, всегда любил модели из линейки galaxy, этот телефон не стал исключением, выбор был между айфоном (уже не помню какая тогда модель вышла) и самсунгом, так как всегда предпочитал android, то соответственно выбор пал на samsung galaxy s10+, очень красивая модель, сразу бросается в глаза, закруглённые края экрана на тот момент было что то новое и интересное, экран 3040 x 1440 (Quad HD+), видео можно снимать в UHD 4K (3840 x 2160) для 60 кадров в секунду, 128 гб мне хватало и я никогда не использовал карту памяти, восьмиядерный процессор, камера отличная, и по системным параметрам он очень хороший. Телефон лёгкий, весит всего 175г. Galaxy S10+ способен делиться зарядом аккумулятора с другими устройствами. Достаточно разместить устройство, другой телефон, часы или наушники сзади на панели по центру. Очень удобная функция. Система безопасности с функциями распознавания лица и отпечатка пальца очень удобно и безопасно. Версия Android на данный момент 12.
На данный момент этот смартфон так же актуален, проходил с ним 5 лет, после чего он у меня разбился и в 2024 году я купил этот же телефон, потому что уж очень он мне нравится своим дизайном и внутренние параметры так же актуальны и по сей день.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |