Отзыв: Устройство защитного отключения на проводе Universal УЗО JL-16 - Без него нельзя
Достоинства: Должно защищать
Недостатки: Необходимость каждый раз тестировать работу, кнопки непривычно туго нажимаются
Для своего старенького бойлера поскольку когда его покупали ещё не прилагалось такое устройство решил докупить УЗО. Когда-то давно, в середине 90-х годов прошлого века у меня имелось ещё советское УЗО похожее на кирпич с тремя кнопками. Жутко раздражало оно своим гудением дросселя под магнитом, но за всё время использования так и не пригодилось по назначению. Однако, сама по себе такая вещь крайне необходимая и не просто для самоуспокоения защиты от поражения током, но и реально вырубающее технику. Особенно если нагрузка уже не новая и имеет металлический корпус. Стоимость такого устройства при его отдельном приобретении самая минимальная. Покупал в интернет-магазине W и инструкции конечно же не было хотя разобраться тут не сложно. Общая длина провода 1,4м, но мне это было не важно так как розетка рядом. На концах проводов были такие клеммы в силиконовых трубках
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Без него нельзя |
Андрей рассмешили!)) Это у Вас еще прогресс!
Родители мужа живут на Урале, в баню носят ведрами воду! И их не переубедить!))
Хоть бы не сгорели! Опасно же!