Отзыв: Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе "Биг Ланч" - Довольно хороший вариант лапши быстрого приготовления

Достоинства: Хороший вкус, соус действительно острый, быстро и легко готовится.
Недостатки: Конечно продукт не самый полезный, состав оставляет желать лучшего.
Лапша быстрого приготовления интересное блюдо, знаю есть мнение, что это такая вредность, что прямо слов нет. Считаю это совершенно необоснованным мнением и сомневаюсь, что такая продукция вреднее, чем печенье или колбаса или ряд других продуктов. Конечно полезной не назову, но и особо вредной тоже не считаю. Правда сам такое употребляю не часто, раз-два в месяц, не больше.

Вид на ведёрко сбоку

Целое ведерко

Производителей сейчас немало, так что время от времени покупаю и пробую что-то новое. С ТМ "Биг Ланч" знаком, но именно этот вкус пробую впервые. Здесь, в отличие от большинства, целых три пакетика для заправки, имею ввиду марку "Биг Ланч" вообще, а не только этот вкус, элементы зелени, приправа и некая имитация мясного соуса или чего-то подобного. Конечно натуральностью это не отличается, но выглядит вполне прилично.

Открытое ведерко

Пакетики с приправой, зеленью и соусом.

Схема приготовления, думаю всем известна и крайне проста - высыпаем все три пакетика в ведёрко, надо сказать ведёрко очень удобное, заливаем кипятком и ждём минут 5-10. По своему опыту скажу есть два способа, закрыть ведёрко крышкой, тут её нет, так что надо взять свою, тарелку там и так далее, неважно, важно чтобы верх был закрыт, тогда лапша будет оставаться дольше горячей, дольше завариваться и будет особенно мягкой. Я этот способ не люблю, мягкость излишняя. С лапшой всё равно всё в порядке, но я предпочитаю второй вариант. Оставлять верх открытым, будет быстрее остывать и лапша не будет такой мягкой и разваренной, как будто чуть с сыринкой, так что считаю данный вариант лучше, но это уж кому как.

Лапша с приправой незаваренная

Заваренная

Как тут заявлено - острый соус и надо сказать (при условии) что высыпаем полный пакетик бульон получается достаточно острый. Очень даже, цвет выходит тёмный, правда это тоже зависит от количества воды, которая налита. Я обычно наливаю мало, чтобы немного закрывало лапшу. Ну и минут через 5-7 можно есть.

Заваренная лапша

В целом очень хорошая лапша и острый бульон, мне было вкусно. Кому не нравится острое, лучше конечно купить другой вкус, но всегда можно высыпать часть пакетика, скажем половину и остроты будет, разумеется, меньше. В целом, выглядит она аппетитно. И на вкус тоже. Я вполне доволен. Могу рекомендовать эту лапшу всем, кто не против такой продукции, но увлекаться конечно не стоит, но иногда можно, если нравится.

Заваренная лапша

По цене, например в торговой сети "Пятёрочка" по акции, правда акция такая, что надо брать две, выходит 60 рублей, если без акции то 80, в целом нормальная цена. Масса самой лапши 90 граммов, наиболее распространённое значение для такой продукции. По каллорийности это 400 ккал на 100 граммов, довольно высокое значение, но соотвествует норме для такой лапши. Оценку поставлю 4 звезды, состав конечно так себе, мягко говоря, но ожидаемо. В остальном всё очень хорошо.

И всем удачных покупок!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Довольно хороший вариант лапши быстрого приготовления

Roman710091
Можно попробовать)
Gregoryanec
"Просто добавь воды…" ;)
Именно так)
Владимир2106
Что бы приготовить поесть и не обязательно нужно быть поваром)
Mashutka Mashutk
Иногда очень такое хочется
Nomias1990
Я из секты любителей Дошика:-D
mscsf
Ого, мне показалось что вы за ЗОЖ и вообще мимо такого)
Nomias1990
Да ну бросьте Вы. Я же человек, а ничто человеческое мне не чуждо:-) Стараюсь питаться правильно, но ведь хочется иногда и вреднятинки. Просто надо меру знать, вот и всё.
mscsf
Золотые слова!! Истинно так!
Аривле
Яичко можно покрошить и колбаски
belyavskayaei
Я слышала так: лапша как лапша, а вредное это соус и специи
mscsf
Не вреднее других продуктов и соусов) не полезное да, но точно не такое как некоторое говорят.
belyavskayaei
Да понятно, я не о вреде продукта в целом, а о том что говорят, слухи ходят))) а так то, даже курицу беря в магазине по акции не знаешь точно чем она, напичкана, что так дешево стоит а ведь тоже не полезно может быть
mscsf
Вот-вот) это я и имею ввиду.
MOTORISTKA
Иногда её прям хочется. И я покупаю)
И правильно)
Happy27
Может выручить
Элисса12
ТОлько вчера такую гадость ела)) Вкусная)
mscsf
Да никакая это не гадость)
tatkasa
Иногда стоит себя порадовать такой вредностью))
Bumblebeesha
Ну, ел я такую бурду в студенческие годы. С тех пор ни разу
Достижение!
Bumblebeesha
А вы посидите на этом несколько лет и тоже самое будет. Впрочем, оно уже скоро
egoa13579
У меня лапша ассоциируется со студенческими годами-)
ginesmoon
Мне нравится, что она круглая. Но про жизненную силу, конечно, здорово придумали)))
mscsf
Ну слоганов полно) а круглая в смысле ведерко?
ginesmoon
Сама лапша круглой формы, я обычно из контейнера достаю и в тарелке заливаю. Если квадратная, то неудобно)
mscsf
Ну так форма ведерка, логично) обычно прямоугольная, да)
VegaWhite
Чейта новенькое =)
Смурфик МММ
Лишь бы от такой еды в больницу не угодить, всем не подойдёт
mscsf
А может на кладбище сразу, что тянуть то?)
Смурфик МММ
Да вы что, когда только роллтон был, ели многие, вот я так и просадила желудок, в больницу попала, зря смеётесь…
mscsf
В современном мире масса не полезной еды, не скажу что это самая-самая, вот и все )