Отзыв: Охлаждающий лосьон-спрей для ног Avon Foot Works "Папайя" - Отличное средство.
Достоинства: Одни только плюсы.
Недостатки: Минусов не нашла.
Здравствуйте мои милые дамы. Сегодня я хочу вам рассказать об охлаждающем спрее для ног . Фирма производитель этого волшебного средства по уходу за вашими ножками AVON. Я являюсь продавцом консультантом этой фирмы и стараюсь множество средств опробовать на себе, что бы потом познакомить с этими средствами своих покупателей. И более точно рассказать им что из себя представляет каждое косметическое средство.
Я совсем не давно опробовала охлаждающий спрей и хочу поделится своими впечатлениями. Моя основная работа происходит большое количество на ногах. Я много стою или хожу и это косметическое средство для меня просто спасение.
Я его просто распыляю на свои уставшие ножки, какое то время жду, что бы спрей высох и впитался. И, о чудо, я готова опять к труду. А все потому, что его очень удобно использовать. Балончик со спреем снабжен распылителем. Спрей можно нанести не только на ваши уставшие ножки, но и распылить в ваши туфельки. Спрей отлично уничтожает неприятные запахи. Притом он хорошо увлажняет ваши ножки, что предотвращает образование натоптышей и трешин.
Лосьен имеет очень нежный, легкий, совсем не навязчивый, запах папайи. Не вызывает аллергии. Вполне доступен по
цене.
Это отличное средство, одно из лучших, что я пробовала. Советую т вам попроюовать и оценить всю прелесть охлаждающего средства фирмы AVON.
цене.
Время использования | 5 месяцев |