Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - И для лица и для тела. Проверено на отлично.

Достоинства: Результат. Аромат. Уменьшает блеск.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Марку уходовой косметики La-Roshe Posay знаю давно, но вот попользоваться как то не получалось. И тут мне достался от моих девченок-жильцов Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar.

Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar

Пользуюсь 2,5 недели и уже могу поделиться впечатлением.

У меня комбинированная кожа и, соотвестсвенно, ожидаемы жирные блестящие участки на лбу, на носу.
Производитель как раз и обещает интенсивное очищение кожи лица и пор от загрязнений, сокращение несовершенства и удаление избытка кожного сала с лица.

В основе геля работает салициловая и липо-гидрокси-кислота, которые помогают сократить несовершенства и борятся с постнакне, обеспечивают хороший уход и очищение.

Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar

Гель очень приятный с прекрасным нежным ароматом. Хорошо пенится.
После применения геля, кожа на лице становится заметно нежнее, чище, свежее, на какое то время уменьшается блеск.

Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar

Гель в основном использовала для умывания кожи лица, но был вариант использования вместо геля для тела и даже разок помыла голову. Разово гель даже волосы восприняли на отлично.

Мне гель La Roche-Posay Effaclar очень понравился, рекомендую попробовать.
Время использования 2,5 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И для лица и для тела. Проверено на отлично.

Tigr27shtern
La Roche хороший бренд.
Да, согласна
prettylotta
Гель крутой, как и сама марка!
Да, убедилась в этом
Lju-СильОРЕН
пользовалась, да, понравился. Еще, попробуйте Виши гель для умывания в зеленой тубе - тоже класснй
GlazGo
Спасибо, в зеленой тубе сын пользуется, ему нравится,надо тоже попробовать
OkSana 4
Неплохой вариант, надо пробовать)
GlazGo
Да, можно попробовать, думаю понравится