Отзыв: Санаторий "Радон" (Беларусь, Гродненская область) - Очень понравилось, обязателно вернемся снова

Достоинства: территория, процедуры, все все!
Недостатки: возможно дорого, но того стоит
Мы с мужем живем недалеко от санатория Радон. Грех этим не воспользоваться и мы туда отправились. Наши друзья ездят уже сюда не первый год. И мы приобрели путевку на 11 дней в новом корпусе санатория Радон.

новый корпус

Отдыхают там люди разных возрастов. Нам по 30 лет и были опасения, что там одни пенсионеры. Отнюдь! Очень много молодых и семей с детьми. Но людей в возрасте тоже очень много - такой микс как на свадьбе =) Очень много гостей из России (я бы сказала - большинство).

Я сразу оценила красивый внешний вид санатория, особенно окрестности и природу. Момент заселения был такой же, как в отелях 4 звезды: ресепшн, номер, виды из окна. Уборка каждый день. Полотенца / халаты / косметика / фен - есть все!

Отмечу, что мы брали новый корпус - он дороже, чем классический основной.

Санаторий Радон (Беларусь, Гродненская область) фото

Сами процедуры очень понравились (радоновые ванны, массажи, грязевые обертывания и т. п.). Мы докупали некоторые популярные и эффективные дополнительные процедуры - например, СО2-инъекции. Также купили безлимитку в СПА комплекс (бани, бассейн, солевая комната) и СПА-обертывания.

процедуры

Питание 4 раза в день, очень разнообразное. Блюда диетические - белковые и полезные. Много фруктов - я объедалась. Особенно запомнилось, что люди сидят за столом по 4-6 человек. Хочешь / не хочешь - с кем-то познакомишься.

питание

Развлечения: оборудованный пляж у озера, тренажерный зал, теннис, бар, кафе и магазины, прокат велосипедов, кинотеатр, вечерние программы, экскурсии в Лидский замок, Гродно, Брестскую крепость, и др.

Также запоминающиеся моменты отдыха: вечерняя прогулка, запах сосны, чтение книги на свежем воздухе, утренний кофе в лесу.

Вид из номера (балкон):

Санаторий Радон (Беларусь, Гродненская область) фото

По здоровью виден эффект от лечения - а это главное. Обязательно вернемся - не хотелось уезжать!
Год посещения 2024
Общее впечатление Очень понравилось, обязателно вернемся снова