Отзыв: Курортное озеро (Россия, Железноводск) - Просто ВАУ
Достоинства: Виды, модно искупаться
Недостатки: Может чуток мусор плавает...
Изначально кошда ехали отдыхать в город курорт Ессентуки о поездке в Железноводск даже не думали, а очень зря.
Добраться из Есскнтуков в Железноводск можно двумя способами, даже тремя Первый это маршрутка, которая отправляется от ж/д вокзала, ездить как я поняла раз в час, но точного расписания незнаю. Стоимость поездки в один конец 95 рублей.
Третий вариант это как поступили мы. Хотели добраться до города на маршрутке, но когда пришли на вокзал мест для троих в маршрутке уже не было, поэтому мы сели на электричку до Пятигорска и оттуда от верхнего рынка на маршрутке до Железноводска, стоимость проезда 60 рублей.
За рассказом о том, как добраться до города отвлеклась от главное, речь пойдёт об озере в городе. Чтоб попасть к нему нужно пройти через парк Железноводска и спуститься по каскадной лестнице( планирую о ней и о парке рассказать в следующем отзыве).
Итак озеро...
В общем место классное и обязательное к посещению. От души советую.
Итак озеро...
В общем место классное и обязательное к посещению. От души советую.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |