Отзыв: Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай - Не оправдала надежд

Достоинства: натуральные продукты
Недостатки: не вкусно
Доброго вечера!
Поскольку мы теперь любим азиатскую еду, то частенько берем продукты под известной маркой Сен Сой. Это самый узнаваемый бренд и зарекомендовал себя как качественный. Именно поэтому я решилась на покупку продукта типа доширак.
Я уже ранее пробовала разные продукта лапши типа ВОК, нравится, интересный и вкусный.

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Название "Пад Тай" мне мало что говорит, скорее только что это не китайская, а тайская еда. У них поинтереснее состав блюд, например в этом наборе заявлена рисовая лапша с ананасом и тамариндом. Последний пришлось искать в энциклопедии. Как оказалось - это продукт бобовый, индийский финик. По всем параметрам должен быть сладким и полезным.

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Коробочка в стандартном варианте азиатской кухни, когда ее используют как тарелку. Таким образом, по инструкции в коробку складывается лапша и приправы, заливается кипятком и кушаем там где хочется - на кухне, в комнате или на природе... Палочками, ложкой, вилкой или прямо руками...

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Под крышкой лапша заваривается примерно минут пять, вполне достаточно для рисовой лапши.

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Первоначально я вынула все продукты для того чтобы рассмотреть. Лапша, соус и арахис, вот и весь набор.

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Ого, решила я, когда увидела этот готовый продукт. Выглядит реально по-азиатски. Визуально словив кайф, попробовала само блюдо.
И вот тут я разочаровалась. Может блюдо такое, а может в оригинале рецепт и правда вкуснее, но мне не понравилось.
Рисовая лапша безвкусная, соус оттеняет ее, но погоды не делает. Как будто бумагу жуешь мокрую.

Лапша Wok рисовая Sen Soy с соусом Пад Тай фото

Хотя что-то мне подсказывает, что рецепт должен быть вкуснее.
Рекомендовать именно этот набор не стану само собой именно из-за никакого вкуса блюда.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не оправдала надежд

Надюшка Клюева
такая лапша точно не мое)
Теперь и не мое.
Сочный бублик
А я как раз смотрела на нее. Теперь точно не возьму
Не мой вариант.
maslovaalena
Хорошо предупредили.
Ок.
ginesmoon
Пробовала, орехи жесткие, все испортили
У меня нормальные были.
tatkasa
На любителя такая еда))
Это точно.
Marisha fox
Тоже брала, мне в таком варианте тоже не зашла
Потому что не вкусно.
Элисса12
Да и вод у него какой-то не очень.
Да, и это
Рассвет 1975
Мне тоже она не понравилась
Да. не вкусный.