Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SGS 44E02 - Вместительная, качество Bosch.

Достоинства: Качество!
Недостатки: нет таймера этапов мойки
Данный аппарат появился у нас почти три года назад, когда решили освободить жене некоторое время, ранее проводимое у раковины. Покупкой вместе были довольны) Будучи вместительной, посудомоечная машина могла с запасом даже удовлетворить ежедневную потребность в чистой посуде.

Никаких таблеток 3в1 и 5в1 не используем. Только порошок для посудомоечных машин и соль для смягчения воды. Иногда требуется прочистка фильтра, делается это на раз-два.
У посудомоечной машины Bosch SGS 44E02 надежные уплотнительные резиновые прокладки, машина не текла ни разу за все время эксплуатации. Ручка выглядит очень надежной, при аккуратном пользовании, думаю, поломка исключена.

Корпус выполнен из высококачественных материалов, окрашена высококачественной эмалью на основе модифицированных алкидных смол. Посудомоечная машина пережила два переезда и сейчас стоит без единого повреждения по корпусу (наверное не задели при транспортировке)).
Единственное, чего не хватает в данной машине, индикатора мойки. По началу трудно оценить сколько еще ждать до конца цикла мойки. Но потом эта проблема уходит сама собой)
Что самое интересное - уже не помню когда в последний раз видел рекламу продукции Bosch. Мое мнение, качество не нуждается в рекламе!
Время использования с января 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вместительная, качество Bosch.

hernenko
у меня нет машинки,моем руками. Думаю удобно. Бош стиральная машинка была 15лет у тети,нареканий к этой фирме нет
mariaivanova
Bosh конечно же, надежная фирма