Отзыв: Вода минеральная ВкусВилл "Нарзан" - Настоящий нарзан и этим всё сказано.

Достоинства: Нарзан.
Я сегодня путешествую по врачам, сдаю гликированный анализ крови и всё такое. Между приемом у эндокринолога и посещением кабинета вампиров у меня два часа. Об этом визите в поликлинику будет отдельный отзыв, чуть позже.

А пока я сижу на лавочке в больничном дворе и веду свой репортаж в прямом эфире.
Я думаю, что читатели сообразили, в каком магазине куплена эта пластиковая бутылочка объемом в пол-литра.

Ценник Вам в ленту.

Вода минеральная Нарзан Вкусвилл фото

Минеральных состав воды. Увы, так я и не научился в нём разбираться. Главное, что вода столовая, а значит я не нанесу непоправимого вреда своему пошатанному возрастом, неправильным образом жизни и непреодолимым влечение с сладкому во всех его проявлениях, здоровью

Вода минеральная Нарзан Вкусвилл фото

Медицинских показаний к применению у минералки куча, но меня, как диабетика, волнует больше всего поджелудочная.

Вода минеральная Нарзан Вкусвилл фото

Здесь у нас зарегистрированный товарный знак, все дела.

Вода минеральная Нарзан Вкусвилл фото

Добывает нарзан, как по мне, самая правильная контора.

Вода минеральная Нарзан Вкусвилл фото

На вкус, тут всё ровно, - это самый настоящий Кисловодский нарзан. Его вкус, как и вкус боржоми с другими минералами не спутаешь.
Ну что, пора подводить итоге. Само собой, я оценю свою покупку на пять. Да, цена воды не самая бюджетная, а где вы видели дешевый нарзан, если это только не Ставропольский край?
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Настоящий нарзан и этим всё сказано.

Olesjawanja5
Отличная водичка:) Актуальна круглый год, особенно летом:)
Nomias1990
Хороша водица! Жду отзыв о кабинете вампиров:-D
AlenaK24
Вкусная водичка!
Voitex1948
Полезная вода
ТаняРысь
Люблю нарзанчик, лучше бы, конечно, не было показаний для его применения, ну ничего - справимся!
NaStKoroleva
Ну только вчера покупала "Нарзан")). Давай лучше выпьем боржом, а потом поржём). Ну, очухивайся, Коль, ты нам здоровый нужен.)
nik1969go
Подруга, я здоров как бык, но спасибо за заботу.
NaStKoroleva
У меня, между прочим, имя есть, так, на минуточку. Я к тебе по имени обращаюсь всегда.
Это чё, типа обидки?
NaStKoroleva
Напоминалки. "Мое сердце танцует, когда ты появляешься.")
OrenBerda
Отличная водичка)
bojemoy
Известный бренд
Анна Бакс
Живая вода)
Захарсилыч
Самый дешёвый нарзан в приэльбрусье, он бесплатный :-)
nik1969go
Не спорю, правда от Подмосковья далековато.
Захарсилыч
Зато напиться можно от пуза:-)
Evgesha-62
Я больше по Ессентукам)
nik1969go
Нарзан круче, но, каждому свое. Мне лично, любая минералка нравится.
ss336
По 53 руб - очень неплохо!
bumer32
Классика бессмертна.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что оценили водичку на пять баллов и поделились впечатлениями :) Отзыв непременно передадим производителю ❤
valentinaprivet
Очень полезная водичка.
ZinaDark
Полезно
Смурфик МММ
Хорошо брать на пробежку;)
Или в зал
Элисса12
Полезная водичка.
mazkomax
Люблю такую водичку в жару