Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - Отличное, комфортное бритье в любой зоне.
Достоинства: Хорошее, гладкое бритье.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои уважаемые друзья по Отзовику!
До беременности я пользовалась услугами мастера по депиляции, удаляла волосы воском в зоне подмышек и бикини. Ноги я всегда брею, извините, за интимные подробности. Большой волосатостью я в этой зоне не страдаю, прохожу бритвой раз в три недели, мне этого хватает.
Во время беременности, конечно, депиляция воском в интимной зоне запрещена, приходится пользоваться станками. Я тогда закупилась бритвенными станками Gillette Simply Venus 3, чтобы пользоваться дома и брать с собой в больницу.
У станка три лезвия и темно-розовая увлажняющая полоска над ними.
У станка три лезвия и темно-розовая увлажняющая полоска над ними.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |