Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Как уроженка Тульской земли с детства люблю это сытное лакомство
Достоинства: Вкусно, сытно, недорого
Тульский край всегда славился пряниками и самоварами. Я родилась и выросла на Тульской земле, с детства знакома с Тульскими пряниками, они не переводились на нашем столе! Каково же было мое удивление, когда я приехала после окончания школы учиться в Московскую область и узнала, что там наши пряники - дефицит. Когда я уезжала домой на каникулы, девчонки, мои сокурсницы просили меня привезти побольше пряников на всех. Я возила!
Сейчас другие времена, в любом уголке можно купить Тульский пряник.
Пряники бывают с разной начинкой - вареная сгущенка, черная смородина, клюква... Мне больше нравится пряник с фруктовой начинкой. Мне кажется, фруктовая начинка не перебивает вкус самого пряника, не делает его приторно-сладким.
Настоящий тульский пряник - печатный, это очень хлопотный и трудоемкий процесс, в результате чего на поверхности пряника остается рисунок и надпись.
Конечно, пряник - высококалорийная еда, но я этим не заморачиваюсь, с удовольствием съем целый пряник с чаем или молоком. Мой вес от этого не страдает. Очень вкусно и сытно!
Сейчас другие времена, в любом уголке можно купить Тульский пряник.
Время использования | С детства |
Общее впечатление | Как уроженка Тульской земли с детства люблю это сытное лакомство |