Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Ингаляции дома - для семей с детьми ингалятор - незаменимый помощник
Достоинства: Удобный, надежный домашний ингалятор (небулайзер).
Недостатки: Цена
У моего младшего ребенка тяжело протекают простудные заболевания - миндалины воспаляются, часто назначают физиопроцедуры - УФО, ингаляции.
Для домашнего использования мы приобрели компрессорный ингалятор (небулайзер) AnD CN -231 (производство Япония).
Ингалятор предназначен для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей (хронических и острых).
Ингаляции в качестве профилактики следует проводить с минеральной водой, физиораствором (для увлажнения), со специальными лекарственными растворами - бронхолитического, муколитического, противовоспалительного действия (Амбробене, Флуимуцил (Отзыв о Филуимуцил Антибиотик ИТ)).
Ингалятор (небулайзер) AnD CN -231 состоит из основного блока, 2 типов масок для вдыхания носом (для детей и взрослых), емкости для лекарства, насадки для рта (для вдыхания ртом). Есть 5 воздушных фильтров.
Все детали ингалятора упакованы в удобную сумку для хранения.
Прибор собирается легко и быстро.
Лекарственный раствор наливается в объеме 2-4 миллилитра в емкость для лекарства.
Емкость для лекарства довольно прочная, хотя иногда открывается с трудом. У меня такая емкость треснула при открытии, но прибер все равно работает. На качество и эффективность процедуры это не влияет.
Все съемные детали можно приобрести в сервисных центрах AnD.
В компрессионных ингаляторах нельзя использовать масляные составы.
Гарантия на прибор составляет 1 год.
В комплект входит подробная и наглядная инструкция по эксплуатации прибора.
Купить Ингалятор AnD CN -231 можно во многих аптеках. Цена - более 2000 рублей. Но мне удобнее иметь ингалятор дома, чем ходить самой или моей маме с ребенком в поликлинику на ингаляции в физиокабинет.
Будьте здоровы!
Все детали ингалятора упакованы в удобную сумку для хранения.
Прибор собирается легко и быстро.
Все съемные детали можно приобрести в сервисных центрах AnD.
В компрессионных ингаляторах нельзя использовать масляные составы.
Гарантия на прибор составляет 1 год.
В комплект входит подробная и наглядная инструкция по эксплуатации прибора.
Будьте здоровы!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ингаляции дома - для семей с детьми ингалятор - незаменимый помощник |