Отзыв: Сапоги детские Demar Snow Storm - Хорошие сапожки для сухой, морозной погоды.

Достоинства: Очень теплые (даже в хороший) мороз, имеют удобный сдвоенный размер, высокая платформа, необычный внешний вид
Недостатки: Не подходят для слякоти (но и не должны как бы), именно в этой модели сложно фиксировать худенькую ножку
Очень удачно получилось, что мой ребенок носит сапожки Demar Snow Storm уже вторую зиму, так что отзыв будет достаточно объективным (на сколько это возможно :)
Для пошлой зимы обувь ребенку я покупала еще в сентябре, что бы спокойно на оптовом складе выбрать, без магазинных наценок. И слегка погорячилась, взяв размер 24-25. На прошлую зиму, конечно, сыну было бы отлично в 22-23, но меня смутил мех... Показалось, что 22-23 уже в сентябре на него как-раз... В итоге скажу, наверное, нам повезло. Прошлая зима в наших краях выдалась достаточно теплой, а в один хороший и затяжной мороз ребенок приболел. Так что носил он Демары не всю зиму, но достаточно много. Ходить ему было не очень удобно, но нормально. Хотя сыну вообще той зимой (1,6-1,9) как-то все не так было - и костюм еле одели, и на санках сидел надутый, терпел, а не наслаждался поездкой...

demarsnow storm

То ли дело в этом году! Размер подошел идеально! Сейчас где-то 24,5 как раз. А учитывая, что мех внутри уже достаточно хорошо "прилег", до конца зимы, скорее всего, они малы и не будут.
На слякотную погоду, конечно, такие "дутики" не очень подходят. А вот на мороз - то, что надо! Одеваю только на тонкие колготки и ножка всегда теплая. Вчера при -10 три часа гуляли и все отлично. Но ребенок уже на месте не стоит, в коляске не сидит, мы идем куда-то или бегаем по детской площадке (и я заодно греюсь, у меня-то нет Демаров :)
За все время промокли сапожки только один раз - после трехчасовой беготни по мокрому снегу. Но ножки все равно оставались теплыми.
Единственное, мне не очень нравится система фиксации... Липучки хорошие, но я их затягиваю на максимум. Хотя при покупке мне это казалось плюсом - думала, что у ребенка пухленькая ножка, но оказалась очень даже стройная!
Если буду брать подобные Демары в следующем году (очень склоняюсь к этому), то попробую другие модели, что бы ножка лучше фиксировалась.
Вот тут видно, как примялся мех:

demar snow storm

А вот тут видно как потрескалась светоотражающая тесемка:

demar snow storm

Но для второго сезона носки, я считаю, это нормально. Функционально сапожки все еще отличные, но сильно дорого их уже не продашь, подарим кому-то или себе оставим, вдруг пригодятся :))))

Кстати, демары - очень узнаваемая марка, несколько раз завязывала знакомство с очень интересными мамочками на площадке после фразы "О, у вас тоже демарики" :)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие сапожки для сухой, морозной погоды.

Mоника
мы своего папу отправили за демарами, а он нам купил сапожки в стиле "прощай молодость" его в магазине кто-то отговорил, типа неудобно ходить в них(((
Lady-D
Мне кажется, если размер подходит хорошо - то удобно все таки в сапожках такого типа. А вот если с большим запасом брать, то ножка болтается... Ребенку они сейчас как раз, зиму доходит и все - так одно загляденье смотреть как он в них бегает :)
Mоника
На следующую зиму куплю!