Отзыв: Flowers-sib.ru - интернет-магазин цветов - Полное дно сервис, после заказа перестают брать трубки!

Достоинства: нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет
Недостатки: На связь не выходят, заказ не доставили, линия не работает, врут что звонили, пропущенных нет
Чертова помойка, испортили весь сюрприз!!!! С начала врали что не могут дозвониться, что якобы писали смс, которых по факту не было!!!! На протяжении трех часов пытался выяснить информацию о заказе, получатель нужно было уезжать уже, на линии обещали выяснить и перезвонить через 5 минут, потом вообще престали брать трубки и не отвечают уже на протяжении часа!!!! Получатель уехал, сюрприз абосрали!!!!! Вы должны приносить праздник а принесли мешок гавна испорченное настроение всем!!!!
Время использования 12:00
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Полное дно сервис, после заказа перестают брать трубки!

Flowers-Sib
Официальный представитель
Уважаемый Аноним6200266,

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятностями во время взаимодействия с нашей компанией. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания, и Ваш отзыв помогает нам стать лучше.

Мы бы хотели узнать больше о возникшей ситуации, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и, если возможно, исправить ситуацию. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа для выяснения деталей.
artaudit
Заказывала авторский букет из РОЗ "Прекрасная Муза" привезли букет из несвежих дубков за 7000 рублей, номер 809 296 доставщик букет не взял ( сразу хотела отдать), сказал , что он просто курьер !! Менеджеры (Наталья и Лариса) хамили , трубки бросали, потом совсем перестали брать трубки звонили каждый раз с нового номера !!!Хамство несусветное!! В течение 14 так никто ничего не ответил, после очередного звонка конфликт менеджер прислала инструкцию , как ухаживать за букетами и сообщила , что они являются агрегатором ( хорошая отмазка!!!) и за качество не отвечают!!!ТАКЖЕ ЗАМЕНА ИЛИ ВОЗВРАТ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.НАРУШЕНЫ ВСЕ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ!!!! Деньги также не вернули, ПРИВОЗЯТ ПОМОЙКУ и НИ за ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!