Отзыв: Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 - Я доволен!
Достоинства: Качественная продукция
Недостатки: минусов нет
Замечательные автоматические выключатели, очень часто встречаются в современном строительстве. На объектах
в основном работаем только с фирмой ИЭК
Отлично выполняет функции по защите распределительных и групповых цепей, различных нагрузок.
Все контактные группы с серебренными вставками, что значительно увеличивает срок службы изделия, плюс
уменьшает переходное сопротивление и тепловые потери. Все надписи и маркировка не стирается на протяжении
долгого времени. Сам лично проверял пластик из которого сделана продукция - абсолютно не подвержен горению!
Компания иэк имеет огромный ассортимент позиций, и каждый год выводит новые изделия на рынок
в основном работаем только с фирмой ИЭК
Год выпуска/покупки | 2013 |