Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Привычка прикапываться к мелочам наконец пригодилась

Достоинства: Цена, длительность курса, программа обучения относительно других курсов
Недостатки: Бывает сложновато
Кто ж знал что на меня найдется идеальная профессия)) Это QA-тестирование, поиск ошибок в приложениях и прогах, а также составление сценария их тестирования. Как узнала об этом, так поняла - надо идти учиться на это)
Среди нескольких курсов нашла от urban университета. Здесь преимущество было сразу по нескольким фронтам - и по цене, и по программе обучения, и по длительности курса. Не долго думая связалась с менеджером вуза, рассказали мне об этом курсе и я решила поступать. Оформляла рассрочку, здесь это очень удобный вариант с не большими платежами)
Заценила то, что начинаешь прям с нуля) Для меня это было просто необходимо, так что не наврали получается, так и есть все. Пока что отучилась только два месяца, но уже могу сказать что какой-то результат есть. Кураторам отдельное место в раю, самые терпеливые люди)

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Привычка прикапываться к мелочам наконец пригодилась