Отзыв: Стойкая крем-краска "Палетт" Интенсивный цвет - Хороший натуральный оттенок

Достоинства: Хорошая краска
Привет всем. Предпочитаю окрашивать волосы в более натуральные оттенки. Свой цвет отрастить уже не могу, так как много седых волос. А не естественные оттенки обхожу стороной. Для себя давненько нашла красивый оттенок "Русый" от стойкой крем-краски для волос "Паллет".

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Краска очень качественно и профессионально справляется с окрашиванием волос и седину закрашивает отлично. Цвет волос выглядит очень натурально. Цена бюджетная, волосы короткие, поэтому одной упаковки мне хватает. Крашу волосы сама.
Ничего сложного, я справляюсь.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

В упаковке есть всё необходимое, чтобы развести краску. Наношу с помощью специальной кисточки. Краска не течёт, я уже приноровилась и делаю это быстро. При смывании всё просто.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

После окрашивания всегда радуюсь отличному результату. Краска очень стойкая, с защитой от вымывания цвета. Имеет в составе кератин, пантенол и масло арганы, которые защищают волосы. При многоразовом использовании волосы не испортились. Если спрашивают, какой краской окрашиваю волосы, то делюсь с удовольствием. Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший натуральный оттенок