Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - наше вечернее лакомство
Достоинства: натуральный состав и вкус
Решила замолвить доброе слово об этом продукте Торгового дома "Сметанин". Покупаем эту ряженку уже очень давно в магазинах "Магнит" и всегда довольны. Я с детства люблю кисло-молочные продукты, а ряженку в особенности. Передалась эта любовь и моей дочке. Я приучила ее к полезному питанию и не часто баловала покупными йогуртами, а чаще готовила альтернативу им на основе ряженки с вареньем. Сейчас дочь уже взрослая, сама покупает продукты и мы обе остановили свой выбор именно на этом варианте ряженки.
Нравится что она довольно густая, приятного кремового цвета (цвет топленого молока), нет неприятных привкусов и кислоты. Обычно едим её по маленькой чашке за 1-1.5 часа до сна. Уже так привыкли, что когда в доме нет этой ряженки нам чего-то не хватает:)
В упаковке 500 г., мы обычно покупаем 2 коробки на 3 дня. Делим каждую на 3 порции, получается по 165 г, это около 100 ккал. Легко и сытно. Иногда добавляем чуть-чуть сахара, так еще вкуснее.
Летом нам очень нравится эта ряженка с клубникой или со свежей булочкой. Вполне заменяет хороший завтрак или легкий ужин по жаре.
Поскольку срок годности у этой ряженки всего 10 суток, а это говорит о ее натуральном составе, то мы стараемся выбирать в магазине самый свежий вариант. И ни разу не было неудачной покупки.
Рекомендую этот продукт всем любителям кисло-молочных продуктов.
Рекомендую этот продукт всем любителям кисло-молочных продуктов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |