Отзыв: Паста томатная Varto "Традиционная" - Хорошая паста оказалась.

Достоинства: Вкусно, экономно.
Недостатки: Особых нет.
Всех читающих приветствую!

"Varto" - это собственная торговая марка сети супермаркетов Varus. "Варто" с украинского переводится как "стоит", в том смысле, что стоит попробовать, купить, отдать предпочтение... Вообще у Varus две собственных ТМ - "Varto" и "Выгода", последняя более бюджетная. Я живу рядом с Varus и очень часто покупаю товары "Varto", так как продукты собственных торговых марок идут, как правило, дешевле. Среди наиболее часто покупаемых из них у меня сливочное масло, сметана и мука, а вот томатную пасту долго обходила вниманием. В основном потому, что длительное время считала, что не может быть ничего лучше, чем "Чумак", а потом, во время оккупации Херсона, пристрастилась к итальянской "Vesu".

Однако, "Vesu" в продаже то есть, то нет, так что приходится искать варианты. Вот и решила попробовать пасту Varto "Традиционная".

Паста томатная Varto Традиционная

Надо сказать - даже пожалела, что не покупала ее раньше. Паста оказалась очень неплохой и по стоимости более выгодной, чем упомянутые выше варианты.

Паста томатная Varto Традиционная

Скажу так, "Чумаку" она совсем не уступает. Вкус один в один. Так что выбирая между "Чумаком" и "Varto", предпочтение точно стоит отдать последней, учитывая стоимость. Лишь немного проигрывает паста "Varto" итальянской пасте "Vesu". Мне кажется, наши пасты немного перетушивают, что-ли... У них появляется привкус подгоревших помидор. У "Vesu" более свежий вкус, как будто сильно концентрированный томатный сок. Поэтому пасте "Varto" я поставлю 4, как поставила бы и "Чумаку", но покупку буду повторять неоднократно.

Паста хорошей консистенции и цвета. Соли в меру.

Паста томатная Varto Традиционная

Столовой ложки с горкой мне хватило, чтобы придать вкус и колер фаршированным перчикам на кастрюльку в 3,5 литра.

Паста томатная Varto Традиционная

Так что рекомендую попробовать, точно не пожалеете.

Всем мира и добра!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая паста оказалась.

Julietttka
Хорошая паста
zafiridi2019
Я даже жалею, что раньше не обращала на нее внимания)
Mashutka Mashutk
Улобный формат
Конечно)
tatkasa
Удобная упаковка
zafiridi2019
Верно) И в такой выгоднее, чем в разовой.
irina post
Перчики это сила!)
zafiridi2019
О да) Я их люблю больше голубцов)
valentinaprivet
В мягкой упаковке не видела томатной пасты. Удобно!
Очень удобно)
NilovaIrina
учту при выборе!
Елена731356
Надо тоже попробовать такую пасту
Аривле
Даёт красивый цвет
misninel
Впервые встречаю такую упаковку. Бюджетная, хорошая томатная паста.
galnilmax
У нас эта марка не продается
zafiridi2019
Она и у нас только в одной сети супермаркетов)
Чипс
Отличная паста.
И не дорого)
Смурфик МММ
И для шашлычков думаю подойдет;)