Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Соотношение цены и качества, нравится и использую ежедневно.

Достоинства: Компактный гель, удобен в использовании, хорошо справляется с задачей
Недостатки: Нет инструкции, пришлось искать в интернете
Хотелось найти гелевое средство для бровей и ресниц, но в продаже попадались либо цветные гели, либо масла в тюбиках и щеточкой. Так как масло все равно растекается, поэтому искала изначально гель. Случайно наткнулась на отдел с косметикой АРТ ВИЗАЖ, увидела этот гель для бровей и ресниц. Купила сразу, сделала себе приятно. Мама всегда хватила эту фирму, поэтому сомнений при покупке не было.

Гель легко наносится, не склеивает, без комочков, не сворачивается! Из информации я узнала что он не только для придания формы бровям и подкрученного эффекта для ресниц, но и действуетв качестве ускорителя роста бровей и ресниц. Днем гель держит форму, на ночь - ускоряет рост, укрепляет. Пока что заметного роста я не увидела, но небольшая проплешина между ресниц заросла. Брови подводит аккуратно, придает нужную форму, а самое главное - смотрится не жирно, а НАТУРАЛЬНО. Его даже не заметно. Волосинки не склеиваются, не растекается.
Тратится очень экономично, при том что я использую его перед макияжем, придаю форму бровям и наношу как основу под тушь; а перед сном, после умывания, наношу на ночь так же, на ресницы и на брови. На утро не склеивает глаза, ресницы, никакого дискомфорта во время сна. Даже не чувствуется что ресницы накрашены, легкий эффект.

Есть не эстетичный моментик: при нанесении на окрашеные (подведенные карандашом, тенями) брови, кисточка быстро пачкается и гель мутнеет, приобретая оттенок подводки. Но в целом, это никак не влияет на его качества! Запаха не имеет. Думаю, если начнет появляться запах, то это произойдет по причине смешивания косметических средств, в этом случае значит гель начал 'подкисать'. Но! На примере этого геля, такое пока не встречалось. Использую дальше.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Соотношение цены и качества, нравится и использую ежедневно.

chudoest
интересная вещь