Отзыв: Торт Золотой Колос "Кофейный Мокко" - Вкусный торт с кофейным вкусом

Достоинства: Вкус, вид, цена, вес.
Недостатки: Многовато пропитки.
Приветствую всех читающих.
Мой отзыв о торте Мокко кофейный ТМ Золотой колос от местного производителя с одноименным названием. Стоит он на данный момент в местном киоске ЗК 645 рублей. Причем, вес торта 1,2 килограмма, а не 1. Не дорого, я считаю. Конечно, едим такой торт не в первый раз.

"Мокко кофейный" представляет собой бисквитные коржи пропитанные кофейным сиропом, соединенные между собой заварным кремом с добавлением кофе. Украшен торт узором из карамельно-сливочного крема и кондитерской глазурью в виде кофейных зерен. Когда-то, очень давно, зерна были настоящие(может, я ошибаюсь?)
Упаковка-обычная, для данного вида продукции, пластиковая коробка с прозрачной крышкой. На этикетке, наклеенной на нее, мы видим всю информацию о продукте и его изготовителе.

Торт Золотой Колос Кофейный Мокко фото

Состав не идеальный, но и не плохой. Особенно, по сравнению с тортами многих других производителей. Есть консервант.
Изготовитель:

Вот как выглядит тортик.

Торт Золотой Колос Кофейный Мокко фото

На нем размечены кусочки. Но, как по мне, одного кусочка маловато)), а 2 много.
Бисквит -мягкий, свежий. Торт вкусный, кремы и пропитка с выраженным кофейным вкусом. Сладости в меру. Внутри выглядит аппетитно.

Торт Золотой Колос Кофейный Мокко фото

Единственное, что мне не очень нравится-сиропа многовато, пропитан сильно, хотя и не сказать, что мокрый. Влажный. Это, конечно, кому как нравится. Я, например, люблю вообще без пропитки.
В общем, тортик красивый, вкусный, аппетитный. Это прекрасное дополнение к кофе и чаю. Поэтому рекомендую с оценкой в 5 звезд.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный торт с кофейным вкусом

Diana198000
Апретитный тортик
Elena-Mokerova
Кофейный вкус - это прямо моё, я бы с удовольствием попробовала бы.
zafiridi2019
Красивый;)
NaStKoroleva
Красивый и, видно по всему, вкусный красавец)
Милл
Вкусный!
TamarNick
На фото тортик симпатичный. Попробовать захотелось
Милл
Удивительно, что до сих пор не пробовали)) . Хотя, конечно, очень большой выбор их.
Мамочка89
Я как раз люблю хорошо пропитанные тортики
Валерия-сердце
Тортик прелесть
Helen Keller
Красивый и вкусный тортик
Елена Муради
Красиво оформлен)
Julietttka
Мой вариант, люблю влажные))